Трансформационные игры с Юлией Митрофановой

Меняем денежные установки, учимся прощать, разбираемся в своих проблемах и запросах

Бизнес Психология и самопознание

График ближайших игр такой:

11 февраля — «Денежный поток» 

4 марта — «Лила»

11 марта — «Денежный поток»

25 марта — «Сатори» 

***

Ассортимент игр:

«Денежный поток» (Cashflow) — игра с основами инвестирования, финансовой грамотности и финансовой сообразительности. Вы сможете приобретать недвижимость, акции, бизнесы, драгоценные металлы и многое другое. Вы будете играть не только друг против друга, но также против рынка недвижимости, против фондовой биржи и даже против природы. В каждую игру Юлия вносит элементы вариативности и случайности. Это значит, что в неё можно играть не один раз, и каждый раз будет интересно. Перед игрой Юлия даёт возможность ответить на психологические вопросы о деньгах, а после делает разбор финансового поведения игроков. «Моя каждодневная жизнь состоит из должников и инвесторов: расходы первых превысили их доходы, а вторые вкладывают свободные деньги в банкротное имущество. Поэтому я точно смогу за время игры вдохновить вас интересными "фишками" и советами» — говорит Юлия. 

«Сатори» — игра радикального прощения. Игра уникальна тем, что охватывает любую часть человеческой жизни. Помогает справиться с блоками и барьерами через радикальное прощение. Название «Сатори» с японского языка переводится как «просветление» «озарение» «пробуждение». Игру можно приравнять к тренингу, который даёт мощнейшие изменения! 
Не верите? Давайте проверим!

«Лила»  — древнейшая в мире индийская игра, с помощью которой можно разобраться со своими психологическими проблемами, сложными жизненными ситуациями. Определим настоящие ли ваши цели или вы движетесь по ложному путь чужих потребностей. Игра влияет на сознание и восприятие, открывает разум. В процессе игры вы формулируете свой истинный путь к своей цели, поэтапно и пошагово, после игры достаточно только начать делать то, что вы сами запланировали в игре. Подходит тем, кто готов услышать себя и посмотреть на себя и свои реакции с разных сторон. 

***

Предельное количество игроков — 5 человек.

Стоимость участия:

  • «Денежный поток» — 1500 рублей,
  • «Сатори» — 1500 рублей,
  • «Лила» — 2000 рублей.

В игру «Лила» можно сыграть с Юлей индивидуально, цена — 5000 рублей (договориться об индивидуальной игре можно с Юлей напрямую через личные сообщения). Игры носят благотворительный характер: все средства от вырученных билетов идут на инициативы и проекты «Фонда РЫВОК»

Игры проходят в креативном пространстве «ШТАБ» (Смоленск, Маршала Жукова, 9). Все гости могут до игры или в перерыве перекусить в кафе «Вечером стулья».

Время проведения (если иное не оговорено) — с 16:00 до 20:00 (для игры «Денежный поток» требуется ещё 1 час на разбор игры).  

***

Юлия Митрофанова — предприниматель с 2007 года, арбитражный управляющий, руководитель юридической фирмы «Федеральный советник», обладает второй степенью доступа к государственной тайне, имеет высшее экономическое и высшее юридическое образование. Увлечена психологией. Любит боксировать, ездить на мотоцикле и стрелять из пистолета. Ценить честность, ответственность и целостность.

Юля ведёт телеграм-канал «Делай, Юля, делай!», где делится своими мыслями, бытовыми наблюдениями, знаниями, пометками из обучений и накопленным опытом по теме финансов, имущества, сделок. «Я готова двигаться навстречу к мечте. Именно двигаться, каждый час к вершинам своих возможностей! Если ты готов пройти со мной этот путь, я рада тебе!» — так пишет Юлия.

Поделиться:

Серия событий
Ближайшее через 7 дней в 16:00

Смоленск
Маршала Жукова, 9
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов